- Все
- Еда 94
-
Красота
228
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 145
- Развлечения 149
- Спорт 6
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 27
- Туры 32
- Дети 116
- Разное 32
-
ПолучиКупон
183
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
-
Майские
314
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее
- Купили: 35
- (0)
Цена без скидки:
3000 руб.
|
Экономия:
61%
|
- Трехчасовой мастер-класс по приготовлению блюд из курицы в школе Сергея Гладышева
- Вы платите 1170 р. вместо 3000 р.
- Один купон – для себя, в подарок – без ограничений
- Купон необходимо распечатать и предъявить на месте оказания услуг
- Необходима предварительная запись на мастер-класс на сайте!
- Мастер-класс будет проходить каждую среду и воскресенье с 15:00 до 18:00 и с 18:00 до 21:00
- При большой загруженности для мастер-класса выделят дополнительный день недели
- Подробности уточняйте по телефону
Купон действителен с 27 октября 2011 по 27 января 2012 включительно
Первый из серии мастер-классов будет по различным способам обработки и приготовления курицы. Вы представляете себе, какое количество различных блюд можно приготовить, правильно подготовив и разделав курицу? Правильно, очень много. Одних только куриных супов с разными ингредиентами можно приготовить больше 20!
Другими словами, вы будете учиться готовить курицу: сначала правильно разделывать, потом варить. Вы разберете способы приготовления разных частей курицы и узнаете, как сделать ее целиком. Конечно, пройдете такие основы, как приготовление куриного бульона. Вас ждут знания о том, как сделать курицу для салата, для второго.
И, наконец, приготовите курицу в стиле японской, французской и европейской кухни. И во время всего занятия вы не будете смотреть, как за вас готовит кто-то другой, а будете сами учиться это делать.
После прохождения занятий участники смогут правильно и вкусно приготовить любое блюдо по рецепту, который нашли в интернете или в книге, т.к. будут знать правильную технологию и приемы на практике.