- Все
- Еда 58
-
Красота
111
Позвольте себе больше!
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее
-
Здоровье
101
ПодборкиАнализируй всё
Самые важные и срочные исследования от УЗИ до МРТ можно сделать качественно и в удобное для вас время со скидкой до 90%
Подробнее
- Развлечения 143
- Дети 88
-
Отели
22
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Туры 30
- Авто 10
- Обучение 46
- Товары 33
- Услуги 14
-
ПолучиКупон
203
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
- Новый год 44
Меню службы доставки «Ким-Кан»: пицца, суши, роллы, салаты, сашими, шашлыки, супы, горячие блюда. Вкусно и быстро! Скидка 50%
- Купили: 163
- (0)
|
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Купон за 100р. дает скидку 50% на все меню службы доставки «Ким-Кан»
- БОНУС: При формировании заказа на сайте на 1000р. (с учетом скидки) предоставляется подарок - ролл «Калифорния»
- Купон действует на один заказ доставки
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Действие купона не распространяется на напитки, ассортимент роллов: «Калифорния», «Нежный», «Канада», «Дракон»
- Предъявляйте распечатанный или СМС-купон на месте
- Минимальная сумма заказа составляет 500-700р. (в зависимости от района доставки, уточняйте у оператора)
- Доставка за МКАД - 200р., в пределах 5 км от МКАД
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
Купон действителен по 05 декабря 2012 включительно
Доставка японской кухни - прекрасная возможность прикоснуться к изысканному, загадочному и полному гармонии миру японской кулинарии. Почитая традиции японских поваров, для приготовления блюд в «Ким-Кан» используют только натуральные, свежие и качественные продукты. Кулинары - настоящие виртуозы, истинные знатоки своего дела, которые не один год обучались и практиковались, чтобы в совершенстве овладеть искусством приготовления и сервировки японских блюд.