Меню

Скидка до 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в сети индийских ресторанов «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!

**Скидка до 50%** на все меню и напитки, включая алкогольные, в сети индийских ресторанов «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
от 100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 8
Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)
  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане «Дарбарс» на Покровке
  • Купон за 100р. предоставляет скидку 30% на все меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане «Дарбарс» на Ленинском
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Купоном можно воспользоваться ежедневно с 12.00 до 23.00
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Минимальная сумма чека в ресторане «Дарбарс» на Покровке 750р. на человека (с учетом скидки)
  • Минимальная сумма чека в ресторане «Дарбарс» на Ленинском 1250р. на человека (с учетом скидки)
  • Купон не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, бильярд, табачную продукцию, доставку и вынос блюд и не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам ресторанов:
    • «Дарбарс» на Покровке: +7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44
    • «Дарбарс» на Ленинском: +7 (495) 930-29-25 , +7 (495) 930-23-65

Купон действителен с 17 февраля 2015 по 30 сентября 2015 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном



Индийская кухня

Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.

Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.

Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.

Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!

Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: