- Все
- Еда 104
-
Красота
233
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 148
- Развлечения 134
- Спорт 7
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 30
- Туры 42
- Дети 100
- Разное 28
-
ПолучиКупон
166
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
-
Частные мастера
8
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее
Меню службы доставки «Ким-Кан»: пицца, суши, роллы, салаты, сашими, шашлыки, супы, горячие блюда! Айда пробовать! Скидка 50%
- Купили: 504
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- За 100р. вы получаете право на скидку 50% на все меню службы доставки «Ким-Кан»
- Один купон действует на один заказ доставки
- Действие купона не распространяется на напитки, ассортимент роллов «Калифорния», ролл «Нежный», ролл «Канада», ролл «Дракон»
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Заказ можно оформить через онлайн-форму службы доставки с указанием номера и секретного кода приобретенного купона или по телефонам: +7 (495) 648-49-26, +7 (495) 507-80-92,
+7 (495) 505-49-36 - Доставка не входит в стоимость купона и оплачивается отдельно
- Доставка по Москве бесплатна при минимальной сумме заказа 500-700р., в зависимости от района доставки (необходимо уточнять у оператора)
- Доставка за МКАД 200р. (в пределах 5 км от МКАД)
- Доставка осуществляется в день заказа
- Необходимо предъявление купона в распечатанном виде
- Сайт партнера
Купон действителен с 14 апреля 2012 по 14 июля 2012 включительно
Кулинары компании «Ким-Кан» настоящие виртуозы, истинные знатоки своего дела, которые не один год проходили обучение, а затем практиковались в кулинарном мастерстве, дабы в совершенстве овладеть искусством приготовления и сервировки японских блюд.