Меню

Все меню и напитки в ресторане «Дорф» в Беляево: стейк из мраморной говядины, котлетки из баранины, свиная рулька и не только! Скидка 50%

Все меню и напитки в ресторане «Дорф» в Беляево: стейк из мраморной говядины, котлетки из баранины, свиная рулька и не только! **Скидка 50%**
100 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в ресторане «Дорф» без ограничения суммы чека

  • Меню
  • Акция действует в любой день и в любое время работы заведения
  • Скидка не распространяется на бизнес-ланчи и не суммируется с другими специальными предложениями заведения
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
  • Видео о ресторане
  • По воскресеньям в ресторане работает аниматор

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • По купонам обслуживаются компании до 10 человек (возможность посещения ресторана компанией более 10 человек уточняйте у администратора по телефону)
  • Для компании от 8 человек и более в счет включается 10% за обслуживание
  • Забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон перед заказом
  • При несоблюдении условий акции администрация заведения имеет право отказать в предоставлении скидки
  • Купон возврату не подлежит
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефонам компании: +7 (495) 781-04-12, +7 (495) 781-00-21

Купон действителен с 7 августа 2018 по 5 октября 2018 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О РЕСТОРАНЕ

В верхней Австрии есть очень старое и очень маленькое местечко под названием Дорф. Таких крошечных поселений с похожим названием в Европе, наверняка, с десяток, не меньше… Но это - особенное! За множество веков деревушка огромное количество раз переходила от Австрии к Германии и обратно. И каждый раз она меняла название. В конце концов, это бесконечное жонглирование именами надоело местным жителям, и они решили раз и навсегда остановиться на названии Дорф. Это решение устроило как немцев, так и австрийцев. Вот так вот издавна и сложилось, что именно в Дорфе находится самый центр переплетения двух культур. И лучше всего это выражается в традициях и рецептах местной кухни.

Только здесь, в Дорфе, готовят самые, казалось бы, обыкновенные блюда так, как нигде Европе. Почему, спросите вы? Ответ прост: потому что именно здесь соединилось все лучшее из национальных кухонь Германии и Австрии. Немецкая точность и скрупулезность исполнения в сочетании с австрийской любовью к роскоши и изобилию.

А пенное... Пенное здесь особое! Самые старые и уникальные немецкие рецепты, исполненные на щедрый австрийский манер, рождают уникальное и изысканное пенное, способное удивить любого знатока этого волшебного напитка.

Интерьер ресторана «Дорф»

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «БастионТрейд», ИНН 7702666299, ОГРН 1087746255112
Оставить отзыв
3.0
2 отзывов
Шукаев Дмитрий
29 февраля 2020
Решили сходить с друзьями, хорошо посидеть, но... не в этот раз. Шумно, суматоха. Бронировали столик заранее, где-то потише в уголочке, но брони не было, предложили сесть в центре, где и себя не было слышно. Пересели сами, благо. Ничего из меню (чек на 12 тысяч) не понравилось. Ни пиво, ни эль, ни коктейли. Бургер, закуска, колбаски также были невкусными. Самое удачное из заказа - это нарезанные свежие овощи 🤷‍♀️ Коктейли безвкусные, пиво как вода. Настойка для пива также дело не спасла. Разочарование полное. Обслуживание также никакое. Официанты невнимательные, еще искать приходилось. Однозначно не посоветую знакомым данное заведение. Увы.
Александр
17 февраля 2020
Отмечали день рождения! Всё понравилось! Хорошее, доброжелательное обслуживание и отменная кухня! Придём обязательно ещё раз!
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса