Меню

Любые блюда и напитки в гастробаре «Рёберная»: гребешок в кокосово-сливочном соусе, свиные рёбрышки, паста с говяжьей вырезкой и не только! Скидка до 50%

Любые блюда и напитки в гастробаре «Рёберная»: гребешок в кокосово-сливочном соусе, свиные рёбрышки, паста с говяжьей вырезкой и не только! **Скидка до 50%**
  • Купили: 56
  • (0)
  • До конца продаж осталось:
    :
    :
105 руб.
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
До конца продаж осталось:
:
:

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка до 50% на всё меню и напитки в гастробаре «Рёберная»

  • Скидка 50% на свиные рёбра (порция medium*), все салаты, все десерты, лимонады, чайные и кофейные предложения
  • Скидка 40% на всё остальное меню и напитки
  • Меню кухни
  • Барная карта
  • Меню пенного
  • Скидка не распространяется на ланчи, говяжьи рёбра, бутылочное пенное и другие спецпредложения гастробара
  • Скидка не суммируется с дисконтной программой «Рёберная»
  • Для компании от 6 человек в счёт включается 10% за обслуживание
  • В пятницу и субботу количество столиков по купонам ограничено
  • Скидка не действует в дни проведения футбольных матчей и концертов в спорткомплексе «Лужники»
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный или электронный купон перед заказом
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефонам компании: +7 (499) 391-26-83, +7 (926) 230-50-72

Купон действителен с 30 сентября 2019 по 31 октября 2019 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О ЗАВЕДЕНИИ

«Рёберная» — это уникальный гастробар нового формата, где во главу стола ставят мясо на кости и сочные ребрышки в самых оригинальных соусах.

Интерьер гастробара «Рёберная»

Создатели «Рёберной» исколесили половину земного шара, чтобы найти этот новый для Москвы формат, привезти как можно больше интересных рецептов из Европы и Америки и предложить жителям столицы самые редкие и неординарные виды пенного — более 200 сортов в барной карте!

Почему именно мясо на кости? Оно обладает уникальными свойствами, которые раскрываются при термической обработке. Кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая

особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи, позволяют мясу буквально таять во рту. Кроме того, к каждому блюду официанты с удовольствием подберут идеальное комбинацию с пенным: от лагера, эля, ламбика, стаута и портера до крафтового сидра.

Блюда гастробара «Рёберная»

* медиум

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "Рестогрупп", ИНН 7727339487, ОГРН 1187746172151
    Купить