Мастер-классы сомелье, домашнего пивоварения или виноделия в МГУТУ им. К. Г. Разумовского. Скидка 84%

Мастер-классы сомелье, домашнего пивоварения или виноделия в МГУТУ им. К. Г. Разумовского. **Скидка 84%**
  • Купили: 3
  • (1)
от 290 руб.
Купить
Цена без скидки:
6000 руб.
Экономия:
84%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Как нас найти

Свернуть
Москва, ул. Земляной вал, д. 73
Таганская
+7(903)286-21-99
пн.-пт.: с 09.00 до 19.00 сб.,вс.: выходной

  • Мастер-классы сомелье, домашнего пивоварения или виноделия в МГУТУ им. К. Г. Разумовского. Скидка 84%
    • Мастер-класс сомелье. Купон за 290р. и доплата на месте: 670р. вместо 6000р.
      Программа мастер-класса сомелье:
      • основные мировые районы производства и классификация вин
      • основы дегустации
      • условия и подача вина на дегустации
      • глоссарий и описание ощущений при дегустации
      • особенности работы сомелье
      • чтение этикетки
      • посуда и другие вспомогательные предметы для работы сомелье
      • последовательность подачи
      • вскрытие бутылки
      • дегустация и описание ощущений
    • Мастер-класс по домашнему пивоварению. Купон за 290р. и доплата на месте: 670р. вместо 6000р.
      Программа мастер-класса домашнего пивоварения:
      • оборудование домашней пивоварни
      • сырье для пивоварения, виды, условия хранения
      • подготовка сырья к переработке
      • приготовление пивного сусла
      • брожение и дображивание пива в домашних условиях
      • карбонизация и розлив пива
      • приготовление крепких напитков в домашних условиях
    • Мастер-класс по домашнему виноделию. Купон за 290р. и доплата на месте: 670р. вместо 6000р.
      Программа мастер-класса домашнего виноделия:
      • особенности состава сырья для приготовления вина в домашних условиях
      • подготовка плодов к переработке
      • проведение процесса брожения
      • вспомогательные вещества для приготовления вина в домашних условиях
      • стабилизация и хранение вина в домашних условиях
      • приготовление крепких напитков в домашних условиях
      • оборудование для приготовления вина в домашних условиях
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • После приобретения купона необходимо подать заявку на вступление в группу по телефонам компании, электронной почте, или подать электронную заявку на сайте университета, указав следующие данные:
    • ФИО
    • наименование учебной программы, по которой будет проходить обучение
    • контактный адрес электронной почты
    • данные купона, необходимые для его активации
    • контактный телефон
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Все мастер-классы рассчитаны на слушателей без специальной подготовки
  • Группы будут формироваться по записи, занятия проходят в будние дни в вечернее время и по выходным
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным
  • Посмотреть группу «ВКонтакте»
  • Подробное расписание занятий необходимо уточнять по телефону университета
  • Скидка по купону не распространяется на другие спецпредложения университета
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (915) 480-67-62, +7 (495) 640-54-36 доб. 4306

Купон действителен с 18 августа 2015 по 16 ноября 2015 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Изготовление напитков - это искусство, таинство. Для тех, кто хочет познакомиться с уникальной и интересной профессией, МГУТУ им. К. Г. Разумовского предлагает пройти увлекательный и информативный мастер-класс на выбор: сомелье, домашнее пивоварение или виноделие.

МГУТУ им. К. Г. Разумовского имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. Решение о создании Всесоюзного заочного института пищевой промышленности было продиктовано потребностями развития отрасли — закреплять профессиональные кадры в регионах, на предприятиях, а поэтому требовалось обучать молодежь без отрыва от производства. Так сформировалось основное направление работы вуза — заочное обучение.

Новый, XXI век с его жестокой конкуренцией заставил коллектив искать новую модель высшего профессионального образования. Увеличилось количество специальностей и направлений подготовки, стало возрастать число студентов, обучающихся на дневной форме, институт был реорганизован в университет. И сегодня коллектив крупнейшего университета страны (45 тыс. студентов) возрождает академические традиции, которые всегда отличали университет от других образовательных учреждений.

У истоков возникновения научных школ стояли такие ученые, как профессор Георгий Герасимович Агабальянц, разработавший технологию промышленного изготовления Советского шампанского, профессор Наталья Петровна Козьмина, заложившая основы биохимии хлеба, профессор Юрий Аркадьевич Клячко, создатель научной школы аналитической химии. Именами этих выдающихся ученых названы кафедры вуза.

С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта — целевой подготовки специалистов из числа казаков. Общее число обучающихся в университете казаков составляет более двух тысяч. Именно эта работа и большой объем научных исследований явились основанием для присвоения университету имени К.Г. Разумовского, казака из Малороссии, первого русского Президента императорской Академии наук.

Высокий уровень научного исследования в университете позволил разработать технологическую платформу «Хранение и переработка — 2030», в рамках которой консолидируются бизнес и научно-исследовательские институты РАСХИ для создания принципиально новых технологий хранения и переработки сельскохозяйственного сырья с применением ресурсосберегающих и экологически чистых технологий.

Еще одним научным ядром университета стала Международная бизнес-школа энергоэффективности в пищевой промышленности «МГУТУ — Schneider Electric», обучающая тому, как использовать последние научные достижения в области энергетики и как повышать компетенции в области автоматизации.

Проходите обучение и повышение квалификации в авторитетных университетах!



Услуги предоставляет: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского» (Первый Казачий Университет),ИНН 7709125605, ОГРН 1027700200494

    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, ул. Земляной вал, д. 73
    Таганская
    +7(903)286-21-99
    пн.-пт.: с 09.00 до 19.00 сб.,вс.: выходной
    О партнере:
    Москва, ул. Земляной вал, д. 73
    Таганская
    +7(903)286-21-99
    пн.-пт.: с 09.00 до 19.00 сб.,вс.: выходной