Меню

Комплексная психологическая помощь в инновационной клинике «МедИнЛайф» со скидкой до 75%

Комплексная психологическая помощь в инновационной клинике «МедИнЛайф» **со скидкой до 75%**
  • Получили: 6
  • (0)
  • До конца продаж осталось:
    :
    :
0 руб.
Цена без скидки:
Экономия:
75 %
До конца продаж осталось:
:
:
Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка до 75% на комплексную психологическую помощь в инновационной клинике «МедИнЛайф»

Измерение биологического возраста

  • «Взрослый чек-ап» (биоимпедансный анализ обменных процессов и состава тела + объемная сфигмоманография + денситометрия + лабораторные методы исследования: общий анализ крови, альбумин, креатинин, глюкоза, С-реактивный белок, общий холестерин, щелочная фосфатаза) — 2990р.
  • «Детский чек-ап»: 3–8 лет (1 консультация психолога + 1 консультация и осмотр невролога + 1 консультация и осмотр педиатра) — 6990р.

Психология

  • Подростковая психология (1 консультация психолога) — 1990р.
  • Проблема лишнего веса (1 консультация психолога + 1 консультация диетолога) — 3990р.
  • Панические атаки, тревога и фобии (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Депрессия (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Развод и расставание (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Чувство одиночества (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Неопределенное будущее (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Измена (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Интимные отношения (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Детская психология: 3–8 лет (1 консультация психолога + 1 консультация и осмотр невролога) — 4990р.
  • Детско-родительские отношения (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Низкая самооценка и неуверенность в себе (2 консультации психолога + 3 сеанса повышения стрессоустойчивости методом биологической обратной связи или с помощью трех тренингов ИГГТ) — 4990р.
  • Абонемент на 5 тренингов ИГГТ — 4990р.

Подарочные сертификаты

  • Сертификат на 5 индивидуальных консультаций с психологом — 12500р.
  • Сертификат на 5 семейных консультаций с психологом — 17500р.

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Можно получить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (499) 455-06-03

Купон действителен с 24 октября 2019 по 21 января 2020 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Панические атаки, тревога и фобии

Вы замечаете, что у вас потеют ладони, темнеет в глазах и бешено стучит сердце? Вы ощущаете сильную тревогу, нехватку воздуха, головокружение? Вас бросает то в жар, то в холод? Вы испытываете страх потерять сознание, упасть и умереть? Вы боитесь ездить в общественном транспорте, спускаться в метро, стоять в пробках? Вам страшно находиться одному дома? Вас постоянно терзают навязчивые мысли, что это состояние повторится, что что-то случится и вам никто не сможет помочь? Эти состояния и называются паническими атаками. Лечение панических атак медикаментами, как правило, оказывается неэффективным, так как лекарства лишь на время купируют симптомы, не помогая разобраться с психологическими причинами панических атак. Поэтому после отмены антидепрессантов, которыми обычно их лечат, панические атаки возобновляются с новой силой. Панические атаки прекрасно поддаются лечению при помощи психотерапии. Если вы хотите вылечиться от панических атак — запишитесь на прием к психологу.

Депрессия

Причиной депрессии может быть как сильный стресс, связанный с негативными эмоциями, так и длительная череда неприятных событий и разочарований. Вытащить себя из депрессии самостоятельно очень сложно, ведь у человека просто нет сил для борьбы. Оказать помощь в столь сложной ситуации поможет профессиональный психолог. В клинике «МедИнЛайф» готовы оказать помощь при восстановлении после стрессов любой природы, выздоровлении от депрессивных состояний, в том числе от послеродовой депрессии.

Развод и расставание

Развод или расставание с любимым человеком являются одной из самых болезненных ситуаций в жизни человека. Выйти из этой ситуации можно с душевной и психической травмой, а часто даже с физическими болезнями. Но можно — духовно повзрослев и окрепнув.

Чувство одиночества

Вы приходите домой, закрываете дверь, садитесь смотреть телевизор и через какое-то время понимаете, что просто переключаете каналы... По несколько раз подходите к холодильнику, крутите в руках телефон и думаете, кому позвонить, но не звоните... Пытаетесь найти себе занятие, погружаетесь в интернет и просто щелкаете по ссылкам или садитесь читать книгу и ловите себя на том, что уже 15 минут сидите в раздумьях ни о чем над одной страницей. Звонки родственников и друзей скорее раздражают вас и кажутся формальными. Шумные вечеринки утомляют и кажутся скучными... Вы ощущаете пустоту и бессмысленность жизни... Единственное ваше желание — это уткнуться в плечо родного и любящего человека, и вы боитесь в этом признаться даже себе и продолжаете пытаться себя чем-то занять. Это и есть одиночество!

Неопределенное будущее

Страх перед будущим часто ощущается как неконтролируемое беспокойство. Страх заставляет сомневаться в себе и своих возможностях. Психические силы со временем истекают, и внутри остается только пустота. Неопределенность будущего нередко подтачивает внутренние резервы организма, повышает раздражительность и негативность восприятия. В некоторых случаях появляются дополнительные страхи, но все они в той или иной степени связаны с будущим. Вам понадобится аудит ситуации, анализ перспектив, психологическая поддержка в реализации планов и другая помощь психолога.

Любовные отношения

Повышение личной привлекательности, поиск второй половинки, правильное ведение любовных отношений, превращение гражданского брака в официальный, понимание правил любовных и семейных отношений.

Измена

Измена — тяжелая ситуация, кризис для пары. Она очень болезненно воспринимается обоими партнерами и сильно сказывается на дальнейших отношениях. От поведения и мужчины, и женщины после возникновения такой ситуации зависит, смогут ли они продолжать существовать как пара. При измене теряется доверие между супругами, партнерами. Сами отношения уже никогда не будут такими, как прежде. Перенесшему измену придется отказаться от многих своих представлений об отношениях. Необходимо искать новые жизненные опоры. В этом вам поможет профессиональный психолог.

Интимные отношения

Понимание мужской и женской психологии сексуального поведения, формирование адекватной сексуальной самооценки, повышение сексуальной активности, преодоление комплексов, модернизация и гармонизация интимной жизни семьи.

Детско-родительские отношения

Понимание специфики возрастной психологии детей и подростков, коррекция «трудных детей» и «трудных родителей», формирование единых воспитательных правил в семье, профориентация детей, подростков и молодежи для поступления в вузы и выбора профессии.

Низкая самооценка и неуверенность в себе

Вы постоянно чувствуете неуверенность в себе? Сомневаетесь в каждом своем решении? Боитесь сказать о своих чувствах, попросить желаемого? Вам сложно заводить новые знакомства? Чувство неуверенности постоянно преследует вас и отравляет вам жизнь? Вы устали всего боятся и хотели бы обрести стабильность и внутреннюю свободу? Тогда вам необходим начать с индивидуальной консультации психолога.

Проблема лишнего веса

Все мы не раз слышали это выражение: «Мы едим, чтобы жить. А не живем, чтобы есть». Но человек с лишним весом вас не поймет. У него нарушен механизм восприятия голода-насыщения. Поэтому он готов к принятию пищи почти всё время: когда вкусно пахнет, когда на столе еда, когда скучно, когда одиноко, когда страшно, когда гости пришли, когда грустно, когда, когда... Чувства голода как такового нет, зато аппетит есть. А если вдруг появилось неприятное чувство тяжести в желудке, можно вызвать рвоту и через 15–20 минут снова поесть. Это реальные примеры из практики. Так для чего нужен психолог при похудении? Чтобы выстроить новые нейронные связи в мозгу, а значит новые модели поведения у человека. Сейчас все более известным становится такой термин, как пищевое поведение — наша привычка обходиться с едой: когда мы едим, что и как. Выделяют различные нарушения пищевого поведения: булимию, анорексию, запойное переедание и другие менее серьезные. Каждое из них характеризуется определенными привычками. И при каждом из них нарушено функционирование гипоталамуса, в котором у нас и происходит формирование чувства голода, насыщения, а еще удовольствия, спокойствия, тревоги и напряжения.

При психогенном переедании механизм работает так: чувствуя дискомфорт, находясь в состоянии стресса, человек хочет успокоиться и почувствовать себя лучше, мозгу нужен дофамин или серотонин. Получить их можно разными способами: выйдя из неприятной ситуации, в разговоре с кем-то из любимых людей, в сексе, спорте, познавательной деятельности и многих других, но быстрее всего — с помощью еды. У многих с детства складывается такой стереотип: ребенок закричал от того, что ему мокро и страшно, а ему мама сразу грудь или бутылочку подсовывает, чтобы он замолчал. Вообще о причинах формирования можно говорить долго, они часто очень индивидуальны. Если это становится проблемой и мешает получать удовольствие от жизни, то решение не только в питании, но и в психологии поведения.


Биологический возраст

Биологический возраст человека информирует о статусе физиологических систем нашего организма сегодня и позволяет определить скорость старения. Сравните биологический возраст организма с возрастом в паспорте и примите решение.

Детская психология

Работа психолога с детьми предполагает профессиональное вмешательство, направленное на разрешение или предупреждение психологических проблем у детей. Что такое работа ребенка с психологом? В широком смысле — это вмешательство психолога, которое поможет сделать жизнь ребёнка лучше. В результате такой работы ребенок обучается лучше понимать себя и свои чувства. У него снижается уровень тревоги и страхов. Как правило, повышается самооценка и самоуважение. Ребенок становится более самостоятельным при принятии решений в своей жизни, ему легче справиться с трудной ситуацией или возникающей проблемой.

Зачем нужен психолог ребенку? Как правило, к психологу приходят с детьми, у которых уже есть проблемы, например, ребенок стал неуправляемым, у него трудности в саду или школе, на стадии развода родителей, в случае ревности к младшим братьям и сестрам, ребенок плохо спит, не умеет общаться со сверстниками. К сожалению, существует заблуждение, что детский психолог нужен тогда, когда у ребёнка уже налицо выраженные трудности. Либо к семейному психологу приходят семьи уже на грани развала. Но гораздо важнее предупреждать проблемы и затруднения. Как мы периодически посещаем стоматолога, чтобы не мучиться зубной болью и не терять зубы. Так и за душевным здоровьем детей важно следить и не доводить до глубоких проблем и симптоматики.

Подростковая психология

Подростковый возраст таит в себе множество трудностей и опасностей. Меняется язык общения с повзрослевшим ребёнком, поэтому консультация подросткового психолога — востребованная услуга центра «МедИнЛайф». Задача подросткового психолога — помочь подростку подойти к решению накопившихся трудностей с профессиональной точки зрения, содействуя тому, чтобы и родители избрали наиболее эффективную тактику общения с ребёнком, избежав ошибок, возникающих из-за собственной тревоги за его будущее.

Какими качества личности отличается психолог для подростка? Психолог для подростка должен уметь установить доверительные отношения с клиентами, понимать специфику подросткового возраста, уметь говорить с подростком на одном языке. Подростковый психолог также готов к работе с трудными подростками.

Тренинг ИГГТ (кислородная маска)

Тренинг, позволяющий омолодить клетки организма, «надышать» митохондрии, нейтрализовать токсины, повысить силу и выносливость мышц, энергию когнитивного потенциала, улучшить снабжение кожи кислородом и повысить её упругость, отсрочить старость и сделать почти невероятное — уменьшить количество жировой ткани и увеличить мышечную массу в спокойной релаксирующей обстановке.

И это всего за полчаса в день в комфортных условиях, под расслабляющую музыку. Серия таких тренировок полноценно заменит вам интенсивные тренировки и отдых в высокогорных условиях за счет оптимизации энергетического митохондриального метаболизма. Режим ИГГТ подбирается каждому индивидуально на основе оценки предварительно проведенного гипоксического теста и скорости адаптации к гипоксии в ходе тренировок.

Индивидуальная консультация психолога

Индивидуальная консультация психолога проходит в форме беседы. Сначала вы рассказываете о том, что вас волнует. Личный психолог задает уточняющие вопросы, которые помогут понять причины той ситуации или того состояния, с которым вы обратились к индивидуальному психологу. Следующий этап — это определение целей и какой необходим результат от работы с личным психологом. Далее, совместно с личный психологом, вырабатывается план действий и проводится работа для изменения ситуации или состояния.

Индивидуальная психологическая помощь полезна людям, которым нужна поддержка и помощь во время жизненных трудностей и непростых эмоциональных состояниях.

Консультация семейного психолога

Семейный психолог раскрывает ресурсы семьи, формирует мотивацию к переменам и способствует:

  • улучшению микроклимата семьи, детско-родительских, супружеских отношений;
  • коррекции эмоционально-поведенческих нарушений у детей и подростков;
  • развитию навыков решения проблем;
  • достижению гармонии между стремлением участников семейной системы к сплоченности с одной стороны и независимости — с другой.

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «МедИнЛайф», ИНН 7744003293, ОГРН 1037744008466
    Получить