- Все
- Еда 105
-
Красота
234
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 148
- Развлечения 132
- Спорт 7
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 31
- Туры 42
- Дети 98
- Разное 28
-
ПолучиКупон
169
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
Частные мастера
8
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
- Купили: 152
- (0)
Цена без скидки:
3200 руб.
|
Экономия:
69%
|
- Сертификат № 1: пивной ужин для двоих в ресторане «Хмельная» за 900 р. вместо 2900 р.
В меню ужина входит:
- Холодные закуски (два блюда на выбор):
- Тосты с сельдью
- Жареные баклажаны - фаршированные помидорами и чесночным соусом с грецким орехом
- Сырная тарелка – ассорти из копченых и рассольных сыров
- Салаты (два блюда на выбор):
- Рюген – слабосоленая семга, креветки, кальмары, листья салата, золотистые гренки, жемчужный лучок, майонез.
- Фрау Марта – копченая куриная грудка, шампиньоны, корнишоны, помидорчики, майонез, маринованные опята.
- Франкфурт – тёплая грудка индейки с жареным беконом, хрустящие вешенки, салатный микс, соус «Блю-чиз».
- Бургомистр – запеченная свиная вырезка, жареные шампиньоны, помидоры, солёные огурцы,отварной картофель, сливочно-сметанный соус, подается в хрустящей корзинке.
- Горячие закуски (два блюда на выбор):
- Картофель «Papas» в ассортименте – запеченный картофель на выбор: с грибами и беконом, ветчиной и брынзой, с курицей или сырный.
- Сырные палочки – жареные во фритюре, подаются с соусом «Грюнвайс».
- Жюльен – с грибами или индейкой.
- Сыр фри – дольки сыра «Сулугуни» с хрустящей корочкой, соус «Грюнвайс».
- Основные (два блюда на выбор):
- Колбаска Баварская – баранина с пряными травами
- Колбаска Братвурская – свинина, говядина с сыром
- Колбаска Зальцбургская – свиная с брусникой
- Колбаска Швабская – куриная подкопчённая
- Овощи барбекю – баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук
- Люля-кебаб из курицы – со свежими овощами и соусом «Сацибели»
- Пиво (две кружки по 0,5 литра на выбор):
- Любое светлое пиво
- На посошок (по 40 гр. водочки на выбор):
- Катюша, Русский вызов.
- Холодные закуски (два блюда на выбор):
Сертификат №2: ужин на троих в ресторане «Хмельная» всего за 1200 р. вместо 3200 р.
- В стоимость сертификата входит всё меню ресторана (кроме напитков) на сумму 3200 рублей
Необходимо предварительно зарезервировать столик по телефону +7(495) 670-02-55, уведомив администратора ресторана о наличии купона и его вариантах (столик на двоих или столик на троих).
Предъявить купон в распечатанном виде перед заказом.
Действие купонов не распространяется на специальные акции ресторана,скидки не суммируются и не действуют в дни специальных мероприятий.
Купон действует ежедневно с 18:00.
Купон действителен с 29 февраля 2012 по 29 апреля 2012 включительно
Меню — это «лицо» ресторана, его гордость, главное украшение. Кухня ресторана «Хмельная» смешанная. В меню представлены 5 сетов различных кулинарных направлений: русская, немецкая, восточная, авторская и домашняя. | При этом многие блюда готовятся лишь в условиях ресторана и для домашней кухни неприемлемы. Все готовится только из свежих продуктов, никаких полуфабрикатов. |
Гордость нашего ресторана — это Свиная рулька: средних размеров свиную ножку, натерев солью, варят в специях в течение трех часов. Как правило, подают ее с немецкой квашеной капустой. Квашеную капусту тушат, обильно приправляя специями, 20 - 30 минут. | Также меню пивного ресторана с немецкой и европейской кухней невозможно представить без этого блюда: сосиски или колбаски готовятся всегда только из свежей говядины и свинины. Колбаски поджариваются в собственном соку и сервируются также тушеной капустой и картофелем. |
Восточная часть меню ресторана представлена сочными шашлыками из парного мяса и люля-кебабом, приготовленным на мангале, уже давно полюбились постоянным гостям.
Из авторской кухни обязательно попробуйте стейк «Марцен» из говяжьей вырезки приготовленный на углях с гранатовым соусом и овощами гриль. Стейк маринуется только перед жаркой, что дает возможность гостю почувствовать вкус не только маринада по и вкус мяса.