- Все
- Еда 104
-
Красота
232
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 148
- Развлечения 130
- Спорт 7
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 31
- Туры 42
- Дети 96
- Разное 28
-
ПолучиКупон
166
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
-
Частные мастера
8
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
Меню службы доставки «Ким-Кан»: пицца, суши, роллы, салаты, сашими, шашлыки, супы, горячие блюда. Вкусно и быстро! Скидка 50%
- Купили: 286
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- За 100р. вы получаете скидку 50% на все меню службы доставки «Ким-Кан»
- Купон действует на один заказ доставки
- Действие купона не распространяется на напитки, ассортимент роллов «Калифорния», ролл «Нежный», ролл «Канада», ролл «Дракон»
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Заказ можно оформить через онлайн-форму службы доставки с указанием номера и секретного кода приобретенного купона или по телефону
- Распечатанный купон необходимо предъявить курьеру при доставке
- Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
- Доставка по Москве – бесплатно
- Минимальная сумма заказа составляет 500–700р. (в зависимости от района доставки, уточняйте у оператора)
- Доставка за МКАД – 200р., в пределах 5 км от МКАД
- Доставка осуществляется в день заказа
Купон действителен с 23 мая 2012 по 23 августа 2012 включительно
Прекрасная возможность прикоснуться к изысканному и загадочному, полному гармонии вкуса, миру японской кулинарии!
Кулинары компании «Ким-Кан» – настоящие виртуозы, истинные знатоки своего дела, которые не один год проходили обучение, а затем практиковались в кулинарном мастерстве, чтобы в совершенстве овладеть искусством приготовления и сервировки японских блюд.