- Все
- Еда 104
-
Красота
233
Спа-салоны, студии красоты и центры косметологии, в которых работают профессионалы своего дела, готовы порадовать вас качеством и стоимостью услуг.
Подробнее - Здоровье 148
- Развлечения 134
- Спорт 7
- Авто 22
-
Обучение
62
Кто сказал, что обучение — это всегда сложно, долго и нудно? Представляем вам занятия для души, в процессе которых вы не только избавитесь от стресса, но и узнаете что-то новое
Подробнее - Товары 30
- Туры 42
- Дети 100
- Разное 28
-
ПолучиКупон
166
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Частные мастера
8
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Купили: 6
- (0)
Цена без скидки:
3000 руб.
|
Экономия:
54%
|
- Мастер-класс по приготовлению хлеба от компании «Кухня Ё-Маззая»
- Мастер-класс по приготовлению хлеба для одного. Купон за 350р. и доплата на месте: 400р. вместо 1500р. Скидка 50%
- Мастер-класс по приготовлению хлеба для двоих. Купон за 690р. и доплата на месте: 700р. вместо 3000р. Скидка 54%
- Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
- В программе мастер-класса:
- Почему хлеб - всему голова? Место хлеба в культуре и кухне народов мира.
- Ошибка египетского раба и её последствия. История хлеба со времён седых пирамид и до наших дней.
- Термофильные дрожжи. Не так страшен чёрт, как его малюют, но... зачем он нам нужен?
- Глютен и фитиновая кислота - бичи XXI века. Чем они вредны, и где прячутся.
- Хлеб на закваске - это и есть Хлеб. Всё остальное - мучные изделия каменного века. Польза и ценность заквасочного хлеба.
- Закваска - тесто - хлеб. Биохимия процесса.
- Извечный вопрос худеющей интеллигенции - есть хлеб или не есть? Ищем ответы.
- Как передать закваску по наследству - изготовление закваски, хранение и уход за ней.
- Технология изготовления хлеба - от приготовления опары до выпечки.
- БОНУС: каждый участник испечет себе душистую ржаную булочку и получит в подарок зрелую закваску
- В стоимость входит все необходимое для тренинга, в том числе продукты
- Вы можете съесть все, что приготовили
- Для детей участие в мастер-классе бесплатное
- Продолжительность мастер-класса: 2 часа
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
- Записаться на мастер-класс необходимо до конца действия купона
- Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте
- Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
+7 (916) 370-43-94, +7 (999) 809-80-90, +7 (926) 535-57-47
Купон действителен с 11 августа 2015 по 21 октября 2015 включительно
Мастер-класс по выпечке хлеба состоится в кулинарной студии гиперцентра «Лофт». На мастер-классе вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, и самое главное - выпекать с её помощью здоровый хлеб!
Выпекать хлеб вы будете из цельнозерновой ржаной муки от компании «Чёрный хлеб» на листьях салата.
Почему рожь?
Зерно ржи содержит большое количество пищевых волокон, белковые вещества ржи превосходят белковые вещества пшеничной муки по количеству незаменимых для человека аминокислот.
За многовековую историю употребления ржаного хлеба у жителей средней полосы России сформировалась определённая генетическая предрасположенность к употреблению ржаного хлеба.
В настоящее время рожь почти не подвергается генетической модификации, в ней гораздо меньше глютена, она - более сильный злак, чем пшеница.