Меню

Билеты на мультимедийные выставки «Страсти по Фрейду», «Босх. Ожившие видения» и «Великие модернисты» в центре дизайна Artplay. Скидка 50%

Билеты на мультимедийные выставки «Страсти по Фрейду», «Босх. Ожившие видения» и «Великие модернисты» в центре дизайна Artplay. **Скидка 50%**
от 150 руб.
Купить
Цена без скидки:
1500 руб.
Экономия:
50%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Билеты на мультимедийные выставки «Страсти по Фрейду», «Босх. Ожившие видения» и «Великие модернисты» в центре дизайна Artplay со скидкой 50%

Будни

  • Для ребенка до 17 лет или пенсионера за 150р. вместо 300р.
  • Для студента за 175р. вместо 350р.
  • Для взрослого за 225р. вместо 450р.
  • Для семьи (2 взрослых и 1 ребенок до 17 лет) за 550р. вместо 1100р.
  • Для семьи (2 взрослых и 2 ребенка до 17 лет) за 600р. вместо 1200р.

Выходные

  • Для ребенка до 17 лет или пенсионера за 175р. вместо 350р.
  • Для студента за 200р. вместо 400р.
  • Для взрослого за 325р. вместо 650р.
  • Для семьи (2 взрослых и 1 ребенок до 17 лет) за 700р. вместо 1400р.
  • Для семьи (2 взрослых и 2 ребенка до 17 лет) за 750р. вместо 1500р.

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный купон на месте
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефонам компании: +7 (906) 779-16-16, +7 (495) 620-08-83

Купон действителен с 1 июня 2018 по 14 июня 2018 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О ВЫСТАВКАХ

Три самых популярных мультимедийных выставки по одному билету! Вдохновитесь самым загадочным художником Средневековья, узнайте, что сказал бы Фрейд, если бы Климт, Караваджо и Шиле были его пациентами, и совершите экскурс в творчество главных художников XX века.

«Страсти по Фрейду»

Что сказал бы Зигмунд Фрейд, если бы Караваджо, Климт, Шиле, Тициан, Рембрант, Рубенс и Гойя были его пациентами? Новая мультимедийная выставка «Страсти по Фрейду» перенесет вас на «темную сторону» знаменитых художников. Вы увидите соблазнительную невинность и хладнокровное насилие, ужас рождения и радость смерти, тело как объект восхищения и желания, блуждания человеческого сознания вне тела. Безумная смесь современной музыки и классических полотен, которая поможет каждому открыть собственные бессознательные желания.

Мультимедийные выставки в центре дизайна Artplay

«Великие модернисты»

Выставка посвящена 100-летию со дня смерти Эдгара Дега, она включает в себя работы шестнадцати самых значимых представителей эпохи модернизма: Клода Моне, Эдгара Дега, Поля Гогена, Анри Руссо, Анри Тулуз-Лотрека, Густава Климта, Поля Синьяка, Пита Мондриана, Амедео Модильяни, Винсента Ван Гога, Пьера Огюста Ренуара, Хуана Гриса, Поля Клее, Франца Марка, Василия Кандинского и Казимира Малевича. В общей сложности будет показано около 5000 работ более чем из 20 музеев мира!

«Босх. Ожившие видения»

Босх считается автором примерно 30 произведений, но подписаны автором лишь семь из них. Ни у одной из картин нет названия, присвоенного ей самим Босхом. Все они придуманы позже исследователями его творчества. О его жизни известно и того меньше — происходил из семьи потомственных художников, выгодно женился, не имел детей, состоял в религиозной организации. Кто же такой Иероним Босх? Одни считают его сюрреалистом, называя «почетным профессором кошмаров», другие утверждают, что в его работах зашифрованы секреты алхимиков, астрологов и колдунов той эпохи. Третьи причисляют художника к еретикам, называя адептом запрещенных сект, хотя известно, что Босх был чрезвычайно религиозным человеком.

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «АРТПЛЭЙ»,ИНН 7709445771, ОГРН 1147748143773
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: