Занятия танцами в школе DanzaFeliz на Кузнецком мосту: сальса, меренге, бачата, кизомба, латина соло, Реггетон и Аргентинское танго. Скидка 82%

Занятия танцами в школе DanzaFeliz на Кузнецком мосту: сальса, меренге, бачата, кизомба, латина соло, Реггетон и Аргентинское танго.  **Скидка 82%**
  • Купили: 84
  • (3)
400 руб.
Купить
Цена без скидки:
2200 руб.
Экономия:
82%
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Как нас найти

Свернуть
Москва, улица Кузнецкий Мост, 12
Кузнецкий мост
+7(925)899-99-46
ежедневно с 12.00 до 22.00

  • 4 занятия танцами по любому направлению в школе DanzaFeliz на Кузнецком мосту за 400р. вместо 2200р. Скидка 82%
  • Направления на выбор: сальса, меренге, бачата, кизомба, латина соло, Реггетон и Аргентинское танго
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции. Вы можете приобрести 1 купон для себя и неограниченное количество купонов в подарок
  • Купон действует на 4 занятия для одного человека
  • Необходима предварительная запись по телефону
  • Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте
  • Абонемент действует в течение месяца с момента первого посещения
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (926) 899-99-43

Купон действителен с 20 мая 2016 по 16 сентября 2016 включительно

Узнай, как воспользоваться купленным купоном


Стрип-пластика - это танец красоты, страсти и чувственности. Он предполагает создание маленького спектакля, который завораживает не только ваше сердце, но и заставляет затаить дыхание наблюдателей. Подобные танцы исполняли жрицы, ублажая пластичными движениями взоры богов. Кроме того, стрип-пластика - это отличная возможность привести тело в отличную форму, т.к. занятия предполагают приличную физическую нагрузку сразу на большое количество групп мышц.

Латина соло (женский стиль) - это техника современного латиноамериканского танца. Исполняется женщиной соло, то есть индивидуально, под любую композицию современной латиноамериканской музыки.

Танец базируется на основных шагах и движений таких танцевальных направлений как: сальса, бачата, меренге, реггетон, кизомба, пластика женского тела.

Сальса - это целое мировое движение, которое объединяет десятки (а может и сотни) тысяч людей по всей планете. От Австралии до Финляндии, от Дубая до Гонконга - почти в любой стране сейчас найдется сообщество поклонников сальсы.

Философия сальсы очень проста: вы можете приехать в чужую страну, пойти в клуб, где танцуют танец сальса, и, совершенно не зная языка этой страны, с удовольствием потанцевать с местными сальсерос. Для этого вам достаточно только знать универсальный язык этого горячего латиноамериканского танца.

Бачата. Этот танец не нуждается в представлении или красочном описании. Для сальсеро одно слово «бачата» говорит о мириадах эмоций: от самых нежных до кипящих страстей. Бачата обнажает чувства… Романтика, любовь, бачата - всё просто! Если сальса это флирт, то бачата - это очень нежная прелюдия.

Меренге - энергичный парный танец, движения которого носят легкий эротический характер. В этом танце очень важен элемент флирта и импровизации. Меренге нередко танцуется соло, как шоу-вариант. В отличие от других антильских танцев, успех меренге можно объяснить тем, что партнеры двигаются обнявшись, что придает танцу особую интимность, дающую возможность для более откровенных ухаживаний. Этот танец идеально подходит даже для маленького, переполненного танцпола. Несложный по шагам, меренге легко учится, многие считают его танцем-забавой, который может доставить наслаждение движением и музыкой даже начинающим танцорам.

Кизомба - набирающий обороты, очень романтичный и чувственный социальный танец, который пришел к нам из далекой Анголы. Он является смесью ангольской самбы и меренге. В отличие от самбы, музыка кизомбы характеризуется более медленным и, как правило, весьма романтическим ритмом.

Услуги предоставляет: ИП Калетин Евгений Алексеевич, ИНН 910207554253, ОГРН 315774600346477

    Как нас найти

    Развернуть
    Москва, улица Кузнецкий Мост, 12
    Кузнецкий мост
    +7(925)899-99-46
    ежедневно с 12.00 до 22.00
    О партнере:
    Москва, улица Кузнецкий Мост, 12
    Кузнецкий мост
    +7(925)899-99-46
    ежедневно с 12.00 до 22.00