Меню

Входные металлические двери от компании «Армада» со скидкой 30%

Входные металлические двери от компании «Армада» **со скидкой 30%**
199 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
30 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 1

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Купон за 199р. предоставляет скидку 30% на входные металлические двери серии «А–110» и «А–120» от компании «Армада»

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на один заказ
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Предъявляйте распечатанный или СМС-купон консультанту
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (495) 960-41-51

Купон действителен с 7 сентября 2018 по 6 декабря 2018 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

  • Срочно! Вам понадобилось заменить входную дверь очень срочно? Не проблема! Компания «Армада» установит любую выбранную вами дверь в максимально сжатые сроки. При заказе двери со склада установка производится уже на следующий день!
  • Безопасность! Многоуровневая система защиты: двери состоят из внешних листов стали толщиной 2 и 3 мм, силовых ребер, внутреннего листа стали и бронепластин из ферромарганцевой стали. Используются только качественные комплектующие ведущих европейских и мировых производителей. Входные двери изготавливаются с учетом рекомендаций МВД России!
  • Уникальность! Огромный выбор декоративных панелей (около 650 видов), а также возможность изготовить декоративную панель по вашему эскизу с индивидуальным дизайном.
  • Надежность! Входные металлические двери «Армада» создаются на высокоточном оборудовании согласно ГОСТу №31173-2003 Российской Федерации.
  • Важно! Срок гарантии от производителя — 5 лет!
  • Удобно! Собственная круглосуточная сервисная служба.

Современная входная дверь — это первое, что видит посетитель вашей квартиры, это ваша визитная карточка. Кроме того, она должна обеспечивать максимальную тепло- и звукоизоляцию, обладать высокой степенью защиты и надежности, выглядеть респектабельно и быть удобной в эксплуатации.

Компания «Армада» предлагает широкий выбор декоративных панелей, с помощью которых можно разнообразить вид входной двери и добиться гармоничного соответствия с общим интерьером помещения.

Для соблюдения всех норм безопасности конструкции стальных дверей включают в себя два замка разноплановых систем:
  • замок сувальдного типа с системой запирания «Краб» (на три стороны одновременно);
  • замок цилиндрового типа со сменным цилиндровым механизмом (личинкой).

Для повышения безопасности вашей квартиры возможна установка дополнительных запирающих механизмов: замков-невидимок, электромеханических замков или электронных систем контроля доступа.

Компания «Армада» не стоит на месте, а постоянно совершенствуется и внедряет в производство инновационные технологии, благодаря чему ежегодно появляются новые модели дверей с улучшенной степенью защиты, которые уже не поддаются всевозможным методам вскрытия. Все металлические двери от компании «Армада» защищены от силовых и интеллектуальных методов вскрытия, а также оборудуются противовзломными неподвижными ригелями, которые эффективно препятствуют снятию двери после спиливания петель.

Фурнитура (замки и комплектующие):
  • Cisa, Mottura, Comunello, Securido, Securemme, Iseo, Disec (Италия);
  • Dom (Германия);
  • Titan (Словения);
  • Evva, Kaba (Австрия).

Благодаря максимальному классу защиты, высокой степени надежности и отличному качеству, стальные двери «Армада» получили не только признание потребителей России, но и высокие оценки российских и международных экспертов!

Монтаж стальных дверей производится только профессиональными монтажниками с высокой квалификацией, большим опытом и стажем. В компании работает первоклассная команда профессионалов, которые с радостью проконсультируют вас по любым вопросам!

Компанию «Армада» рекомендуют:

Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Мусаев Алексей Байрамович, ИНН 772326668175, ОГРН 309774635600463
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса